又将考验长期下降三角形底部支撑!白银多头需小心? - 资讯 - 环球外汇网

彩天堂

又将考验长期下降三角形底部支撑!白银多头需小心?

潇湘

Kimble Charting Solutions分析师Chris Kimble周一指出,如果本世纪初的十年牛市可以作为参考,那么白银多头如今可能需要格外小心。

Kimble Charting Solutions分析师Chris Kimble周一指出,如果本世纪初的十年牛市可以作为参考,那么白银多头如今可能需要格外小心。

在那段光辉岁月中,投资者几乎可以在任何价位购买白银,因为它最终都会涨得更高。如下图所示,Kimble将白银本世纪头十年的牛市行情,细分成了三个大型的上升三角形(图中绿色标识处):


然而,这一上升趋势自2011年见顶以来已经发生了180°的大转变。银价在此后数年迅速形成了一个看跌的下降三角形,价格几近腰斩,向投资者发出了极为恶性的熊市信号。

目前,白银有可能形成另一个看跌下降三角形。如果三角形底部支撑再度失守,那么银价可能会进一步大幅下跌。

从下行的支撑位看,银价接下来的关键支撑位于23.6%斐波那契回撤位处,一旦再度确认下降三角形的有效性,那么当初白银十年牛市怎么涨的,如今就可能怎么跌。

白银 技术分析

下一篇:【亚盘汇市】澳洲联储鸽派立场拖累澳元,投..

热点阅读
大摩:若出现拋售 美股跌幅恐甚于全球其他股市!
大摩:若出现拋售美股跌幅恐甚于全球其他股市!

包括WantingLow在内的大摩策略师在给客户的报告中写道,标普500指数相对于MSCI所有国家全球指数的下行贝塔值(downside beta)——一项衡量当全球股市下跌时相对回报的指标,正处于自全球金融危机爆发前以来的最高水平。而全球其他地区股指的这项指标则已跌至多年低点,使得它们更具抗跌性。

昔日“欧猪”如今脱胎换骨——希腊5年期国债收益率竟比美债还低!
昔日“欧猪”如今脱胎换骨——希腊5年期国债收益率竟比美债还低!

昔日“欧猪五国”中债务危机最为严重的希腊,如今似乎已脱胎换骨,至少在债券市场上,投资者已开始对其信心满满!行情数据显示,希腊国债收益率周一接近纪录低点,此前一名官员称该国很快将与国际货币基金组织(IMF)达成偿还贷款的协议,这将标志着希腊朝摆脱债务危机又迈近一步。

澳元亚市急跌!纪要显示澳洲联储曾在4月份会议上考虑降息
澳元亚市急跌!纪要显示澳洲联储曾在4月份会议上考虑降息

周二(4月16日)亚市盘中,澳元兑美元急跌逾30点,一度刷新日内低位0.7140。时段内澳洲联储公布的纪要显示,该联储认为目前没有调整政策的充分理由,但同时披露,4月2日的议息会议曾讨论如果降息可能会产生什么样的效果。

继续跌!黄金退守最后支撑 若再无起色恐大事不妙?
继续跌!黄金退守最后支撑若再无起色恐大事不妙?

金价周二(4月16日)连续第四日下跌,因围绕中美贸易谈判的乐观人气帮助投资者保持风险偏好,尽管华尔街季度财报表现暗淡。此前隔夜金价曾一度跌至逾一周最低。

财经日历更多
2019-04-16 星期二
04:00
美国2月国际资本净流入(亿美元)
前值:-1437预测值:--公布值:-216
07:30
澳大利亚至4月14日当周ANZ消费者信心指数
前值:113.2预测值:--公布值:115.3
12:30
日本2月第三产业活动指数月率
前值:0.4预测值:-0.2公布值:-0.6
16:30
英国3月失业率
前值:2.9预测值:--公布值:--
17:00
德国4月ZEW经济景气指数
前值:-3.6预测值:0.8公布值:--
17:00
欧元区4月ZEW经济景气指数
前值:-2.5预测值:--公布值:--
19:45
美国至4月13日当周ICSC-高盛连锁店销售年率
前值:1.6预测值:--公布值:--
20:30
加拿大2月制造业装船月率
前值:1预测值:--公布值:--
20:55
美国至4月13日当周红皮书商业零售销售月率
前值:0.1预测值:--公布值:--
21:15
美国3月工业产出月率
前值:0.1预测值:0.2公布值:--
22:00
美国4月NAHB房产市场指数
前值:62预测值:63公布值:--
22:30
新西兰至4月16日全球乳制品贸易价格指数
前值:0.8预测值:--公布值:--